快乐成长作文
我们是一个幸福的四口之家。爸爸妈妈、奶奶和我。她们让我每天过着快乐而又幸福的生活,只要一有闲暇时间就带我到四处走走,让我大开眼界,增长见识。在我的成长中留下许多快乐的记忆。
记得暑假的一天,我和奶奶去打乒乓球,我信心满满,觉得这没什么难的。可是等我开始打的时候却总是接不住,还害得我不停的捡球,热得我汗流浃背。我垂头丧气地说:“唉,打乒乓球还真难啊!”奶奶鼓励我说“你只要不断练习,就一定能打好的。”果然经过我不断地努力,终于获得了成功,我兴奋地一蹦三尺高。
还记得我六岁那年,爸爸带我到青龙寺放风筝。我来到青龙寺看见有许多小朋友都放着五颜六色、千姿百态的风筝,真是美丽极了。我也迫不及待地想去放我的飞机风筝了。我拉着风筝线在草地上尽情地奔跑。看着我的风筝越飞越高,就更像一架真正的飞机翱翔在蓝天上,我的心情十分愉快。
这些快乐的时光真令我难忘,是我的家人们让我拥有了一个快乐的童年。