捏橡皮泥的作文
星期一的下午,我做完妈妈布置的暑假作业,准备休息片刻,忽然看到我妈妈给我买回来一大桶橡皮泥,我打开盖子,里面有12种颜色,还有好多的模具呢!我赶忙把它们倒在桌子上,开始捏橡皮泥。不一会儿我就做好了“黄澄澄的香蕉”、“圆溜溜的西瓜”、“像珍珠一样的葡萄”、“红彤彤让人流口水的草莓”......!哈哈!把他们放在一起,真像是蔬菜水果在开会!我又捏了小熊、小兔子、小老鼠,看起来真是活灵活现的,我觉得它们好像在对我笑,我大声的对他们说:“愿意和我交个朋友吗”?他们好像都说:“小主人,我们非常乐意”;看着摆了一桌子我的杰作,妈妈也夸我:“哇!孩子捏的可真像!妈妈今天就不用去买水果了,这些足够我们吃的了,还有哇,你捏的小动物们真是活灵活现!我们家有一个动物乐园了”!我顺手把我刚刚捏好的饺子放在妈妈面前,妈妈咯咯地笑着说:“她从来没有见过这么漂亮的饺子,而且还是五彩的,吃起来一定味道不错氨!听着妈妈的夸奖,我的心里也乐开了花。
哈哈!捏橡皮泥真有趣!小朋友们,如果在家里闲得无聊,你也可以学学捏橡皮泥哟!