“叮叮当!叮叮当!铃声多嘹亮!”在每年的十二月听到这首歌的时候,我就会幻想着身穿红衣、圆滚滚的圣诞老人乘着美丽的雪橇从远方而来,分送礼物给灵巧的小朋友们!
假如你问我最想得到的第一个礼物是什么呢?我最想得到的第一个礼物是一台酷炫的蛇板,由于蛇板的诱人地方就是能够任我操控方向,我踏着蛇板走到哪儿,蛇板就能够陪我到哪儿,是我很要好的玩伴,并且带着适当方便,我还能够跟情投意合的朋友一同竞赛溜蛇板,是一件很刺激的活动,我期望圣诞老人能听见我的愿望!
第二个想要的圣诞礼物是一台实用的公路车,有了这台公路车,我就能够骑着它处处逛逛,赏识公路街道旁的秀美风景,也能够骑着它跟心爱的爸爸、妈妈还有我那调皮心爱的弟弟一同去环岛,体会宝岛的民俗风情,骑着车游玩不光能够增广自己的视界,还仍够训练咱们的体魄,让咱们拥有健康的身体,所以我假如能有公路车的礼物是一件一举数得的功德喔!
圣诞节即将来临,我真心诚意的祈求,期望圣诞礼物能从天降临,圣诞老人能听到我的心声,送我心爱的礼物。我好期望我能收到我想要的礼物,我一定会好好爱惜善用礼物,并谢谢圣诞老人送我这么好的礼物,完成我的愿望,还有我也要感谢爸爸、妈妈和心爱的弟弟陪同我度过这个高兴又等候的欢喜圣诞节,我等候圣诞节礼物的到来喔!