妈妈,我想对您说:“谢谢您!谢谢您将我哺育至今,谢谢您教我做人的道理,谢谢您给了我生命,谢谢您对我无微不至的关怀,谢谢您
记得七岁那年,一次在我放学的时候,天上突然下起了倾盆大雨,没办法,我只有淋着雨跑到附近一家小店里,因为我淋了雨,加上我衣服穿得很单薄,所以鼻涕一直不停地流,喷嚏一直不停地打,好像是重度感冒。就在我无依无靠的时候,您骑着自行车来接我了,您看我衣服穿得很单薄,就马上把您的外套披在我身上,然后亲切而又关心地问我:“琪琪,你怎么了?”顿时,一股暖流融入我的心中,几颗珍珠大的泪水从我的脸上滑落下来。我想大声说:“谢谢您,妈妈!”