我的家乡作文
我的家乡是一个风景迷人的乡村,它的名字叫九冈山。
村庄的一边是田野,田里的路是水泥路,又长又宽。路的两边是油菜花姑娘,春天一到,她就露出金黄金黄的笑容。路的尽头是池塘,夏天一到,荷花姑娘就不好意思的露出了笑脸,荷叶宝宝撑着小绿伞,探出了小脑袋,小鱼在里面欢快的游泳,池塘变成了小鱼的乐园。秋天一到,田野像一片片金色的海洋,稻穗笑弯了腰。冬天一到,大地穿上了白色的衣服,我们打雪仗,堆雪人,真像一群快乐的小鸟。
我爱我的家乡。
我的家乡作文15
我的家乡在宁阳,在泰山的南部。有八十万人口。有一条全国唯一的倒流河——大汶河:有全国最大的陨石群
——星星山:有全国最大的蟋蟀交易市场
——泗店特色交易市场:有风景秀丽的4A级景区
——神童山:有香甜可口的葛石大枣:有十里飘香的牛村犬肉。
勤劳淳朴的家乡人们热情欢迎你们来做客!