放假时,我从市场货架上被现在的小主人买回家。
先自我介绍一下吧:我是一个会摇摆的小花猫,身上有1到12个数字,你们知道我是什么了吧?对,我就是小闹钟,我叫KZTTYQ,我的名字有些难记,但是你们一定要记住我啊!
小主人媛媛很喜欢我,我脖子上有一个粉色的蝴蝶结。雪白的脸,一共有六根胡须,左边三根右边三根,脸上有一到十二个数字,个个都有魔力,分别是时针分针秒针。
我的小主人每天都看我,按时间学习吃饭和娱乐,可是有时小主人贪玩不遵守时间,我就很生气,大概是小主人看到我噘嘴样子了,马上就改正了。最近小主人特别乖,也特别遵守时间,这和妈妈的教育分不开。
马上就开学了,我一定会好好地工作,让小主人准时地去学校学习更多的知识。她表现优秀我也有一份功劳呢!