曾经的我以为自己是一个成功者,以为只要努力就没有我办不到的事,结果现实却给了我沉重的一击。我原以为只要努力就一定会到达成功的彼岸,但是现实证明我错了,我没有成功反而成了一个失败者。我曾经是一个开朗的人,但我却从不放任,我是一个渴望自由的人,但我从未感到彷徨。
我在自认为正确的道路上行走,认真的去走好每一步,不敢有一点差错。我知道跌倒对于我来说意味着什么,所以我从不敢跌倒,我绷紧每一根神经去走好我这条路,不敢有一分一毫的差池。我力争上游,所以我要在这条路上付出的艰辛比常人要多。所以我要奔跑,我努力的向前奔跑,不敢有一刻停歇。我很累,但是我不能休息,休息意味着我前功尽弃。
我一路在不停的奔跑着,这条路上的美景我都没有时间去欣赏,因为我不敢欣赏,我怕我跌倒,我怕自己有差池,我到达了山顶的顶峰,但是我不是第一个,因为在路上我跌倒了,摔得很惨,但最后我终究是到达了顶峰,完成了我的心愿。