夜景的作文
我家住在六朝古都——美丽的南京,那里很迷人,特别是宁静的夜晚。晚上,爸爸开车带我去万达广场玩。路上,我发现南京的夜晚真美啊!金色的路灯照着宽阔的马路,从车上看南京的路灯,一个接着一个,简直就像一条金色的巨龙。在马路上奔驰的汽车,仿佛就是巨龙的血液和血管。
公园里,爷爷奶奶在散步;叔叔阿姨带小孩也在散步;更多的是一对对情侣在散步……看着他们幸福的举动,他们肯定跟我一样,很喜欢美丽的南京。高楼大厦里亮着白色的灯,就像已经绽放的白色小花,给南京的夜景增添了许多生趣。在一朵朵小花里勤劳工作的白领,还在继续奉献着他们的血和热。马路上的人有的悠闲自得,有的急急忙忙,似乎有急事要办。来到了广场。不同颜色、不同款式的私家车全都整整齐齐停在了地下车库。广场内人流如潮、人山人海。南京的夜晚虽然没有白天那么明亮,可是却比白天灯火辉煌,更加壮观、更加迷人。我很喜欢美丽的南京,特别是那迷人的夜景!