夜幕降临,整个泉港区就变成了一片光的海洋,一个光的世界。
我望着蓝天,一群无数可爱的星星娃娃眨着眼睛,仿佛在说:“星空多美啊!”
宽阔笔直的马路上,川流不息的车辆来来往往,两边的路灯整齐的排成一行,伸长了脖子,像是保护行人安全的士兵。路边,高楼大厦拔地而起,家家户户亮灯。特别是这个利达灯饰里挂着很多奇怪的灯,特别是:两根像绳子一样的灯互相交叉,忽明忽暗,转圈一会儿,直立一会儿,很有意思。他们真的像一群手拉手玩的娃娃。我不禁赞叹:“好美!”有一家珠宝店闪闪发光,令人眼花缭乱,就像白天一样!我和妈妈来到东部福建中部的百会。百会门口的灯光,像一串珍珠葡萄。外面停着许多汽车。人山人海。生意兴隆。
泉港日新月异。相信泉港会有更美好的明天!
石明珠用泉港夜晚明亮的灯光,超市和灯光的热闹表达对家乡的热爱。