第一次在敲作文时走神,然后本来感觉文思泉涌,结果竟走神了。
总是太过情绪化。今天家访,结果不小心又掉眼泪了,然后老师走后自己花了两个小时做了两页相片加心里话。刚才敲键盘的时候不小心看到了,然后就很想很想向老师解释下其实我没有那么脆弱的,但是想想还是算了吧,人家并不在乎你。
只是真的很想有个人可以好好诉说。然后,明明不累,但是为什么总个人一种很累的感觉。就像好友说的,看我写的信,莫名心酸,也说不出原因。就像那天小红写的信里说,看我的说说莫名心酸。
只是真的很心疼那么辛苦的爸爸还有那么关心我们的妈妈。今天其实心情不是很好,就是那种很低落的那种心情,第一因为要家访然后就是觉得莫名心情不好,然后就是妈妈又不舒服,妹妹又有点沉,然后就觉得只有弟弟好玩有点了。然后妈妈后来关心起家访的事情来时,我都是很敷衍地她问一句我说一句。
还有,就是要交学费了,然后发生了一些很sad的事情呀,然后就觉得,恩。
或许更大的原因是想起中考的失利吧,原来有些伤,当初看起来没什么,后来的折磨,足以攻心。老师说不需要担心太多,努力会有用的,我也宁愿那么相信。