春天优秀作文
不知不觉就到了三月份,我昨天看见柳枝发芽了,才想起春天又到了。春天是个百花盛开的季节,妈妈说今天去王家山玩。我想花应该很多吧。
到了王家山,我看见了两三株桃花树,上面开满了桃花,奇怪的是地上掉了一大堆花瓣,树上却还有那么多。桃花的花瓣是粉红色和白色的,花瓣有两层,外面那层是五片花瓣,里面那层是六片,总共是十一片。我们继续走,路旁有好多小花,有小的那种黄色的,有稍大一点的那种是紫色的,还有粉红色的。春天到了,鸟儿的叫声似乎更响了,我们走到山顶,一路上都有鸟叫,声音都不一样,有“吱吱吱”的,有“咕咕咕”的,真好听。
春天到了,我们家的桑树也发芽了,一片一片绿绿的小叶子,真漂亮。家里的蚕宝宝也孵出来了,不过只有一条。过几天,就会多起来的,因为春天到了。
今天早上,我的收获真大,因为我找到了春天。红的花,绿的草,还有咕咕叫的鸟,都能说明春天已经来了。