春天优秀作文
1月1日的上午,风和日丽,阳光明媚,我要和爸爸去找美丽的春天。
春天在哪里?我和爸爸去广场找春天。有好大的风,我和爸爸看见广场上空有很多风筝,有“蝴蝶”的、有“老鹰”的、有“蜻蜓”的。我对爸爸说:“风筝是怎么飞起来的?”爸爸说:“是利用风飞起来的。”我对爸爸说:“我知道了,春天在风里。”
春天在哪里?我和爸爸去了花园。我们看到了各种各样的花,有迎春花、水仙、山茶花、兰花。花的颜色很多,五颜六色的,有红、有蓝、有黄、有紫、有白。我对爸爸说:“春天在花园里。”
春天在哪里?我和爸爸来到了森林里。我和爸爸看到了很多动物,可爱活泼的小动物,有兔子、有熊、有鸟、有松鼠。我和爸爸还看见了我们很喜欢的动物——燕子,燕子还有一身乌黑的羽毛,轻而有力的翅膀,还有一双像宝石一样明亮的眼睛。我知道了,春天在森林里。
我感觉很开心,因为我和爸爸找到了春天,我爱你,春天!