成长作文
每一朵木棉花,每一个破茧成蝶,都在成长的尝试中,闪耀着生命的光辉。
试着在寒冷中长大。
寒风扫过校园的绿地。在早春,阳光明媚,光秃秃的树枝被画在地上。木棉树已经失去了所有的叶子,无力地伸展着,看起来很凄凉。
一场丰盛的春雨,洗涤着冬天的足迹。我沐浴在清晨,漫步在春日的校园。突然抬起眼睛,一抹红晕映入眼帘,仿佛照亮了灰色的世界,让我神魂颠倒
我的心在颤抖,我忍不住停了下来。木棉花蕾镶嵌在枯枝中。她在寒冷中醒来,努力应对寒风,努力抵御寒冷。风停了。
一阵凄凉袭来,细长的树枝猛烈地摇晃着,呻吟着说不出话来。木棉咬牙,在树枝上爬行。寒风撕碎了她脆弱的花瓣,但她挺起了不屈的脊梁。试着
大自然的考验,试着在狂风中挺立。最后,她经受住了寒冷的侵蚀,在枝头绽放出独特的美丽。在尝试中,我看到她长大了,变成了几棵每天红半天的树。
喜欢染,成长为初春的第一缕生机。
木棉盛开。那跳跃的生命,红色的灵魂,告诉我,我们将在尝试中成长。