所谓生命,所谓死亡。生既为希望,死既为疯狂,或许生与死不一样,但,一念生,也可一念死。何为生?生即为活着。何为死,死即为落寞。
生命是什么?生命即是会有人关心你,会疼爱你。死亡是什么?当一个人被遗忘时,那他就死了。生命是什么?生命即是每天都有微笑。死亡是什么?当人没有微笑,那么他就死了。生命是什么?生命是力量,生命会给予你坚持走自己的路的力量。死亡是什么?死亡是毒药,会使你渴望衰老。
但有时,死亡即是生命,当你为了自己的理想而疯狂,即使你死了,但你却活着。
生命也是死亡,当你没有一点变强的意向,即使你活着,但你却死了。
当你心中没有希望,即使你活着,却就好像死。当你心中充满花香,即使你死了,但却活着。
看来,生死一样、
但,如果这样,你活着有什么意义?
生死也不一样,当你死亡,你就是死,别再想发光发亮。
当你活着,你就是生,可以奋力追逐梦想。
也许看到这里你会迷茫。
我想告诉你:“不管在大雨,也要勇敢出去。
不管再猛风,也要迈着大步前进!”
有阳光就有希望。
我请你知道:“你生的时候,不要迷失方向。
你死的时候,不要放弃梦想!”
随风逝去的,是死的叶子。但当春风拂过,它们还会有新生!