您好!
妈妈,今天是母亲节,在节日来临之时,请让我对您深情的道一声:妈妈,您辛苦了!妈妈,祝您节日快乐!妈妈,女儿感谢您!
妈妈,您和世界上所有的妈妈一样,呵护着、关心着您的孩子,十四年来是您无微不至的照顾着您的孩子……
十四年前是您忍受着剧烈的疼痛将我带到这个世上,而这十四年中又是您给予了我无限的爱!如春天里的雨露,轻轻的滋润着我的成长;如夏天里的凉风,款款的吹拂予我清凉;如秋天里的果实,盈盈的充溢着我的生活;又如冬天里的阳光,柔柔的温暖着我的心灵。
妈妈啊,是您用甘甜的乳汁哺育我们成人;是您用勤劳的双手养育我们长大;是您用善良的心怀培育我们做人;是您用朴实的语言教导我们做事;是您用柔弱的双肩支撑着我们的天地。
当我还很小时,是您一步步的教我走路,教我说话,教我去分辨善、恶,教我怎样去做好一个人。人们常说,父母是孩子们的第一个老师,所以,妈妈,我想对您说,你是我这一生中最好的老师!
进了小学后,您又告诉我,“知识是最宝贵的财富”,“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”的道理。表面上,您不在像儿时一样宠爱我,而是变的些严厉了,您不让我无限制的游戏,我取得好成绩时,您提醒我,“谦虚使人进步,骄傲使人落后”的道理。而当我不小心考的不理想时,您会帮助我找出弱点,进行巩固,当我固执时,您也会批评我,甚至有时动起了武,现在我明白了,您是为了我好啊,人们相信母爱的伟大,给了妈妈一个特权:打是疼,骂是爱。妈妈,谢谢您,不知疲倦的教育着我,激励着我,您这是一股深沉的爱呀!
如今我满载着您对我的期望迈入了初中的大门,放心吧,妈妈,我一定不会辜负您对我的期望!
妈妈,在我美好的记忆里,您不是歌唱家,可您亲切的呼唤,却如歌一样动听;您不是诗人,可您美妙的童谣,却如诗一般浪漫;您不是哲学家,可您谆谆的教导,却蕴含着最丰富的哲理。
妈妈,我爱您!