在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上火红的灯笼,贴上写满祝福的春联,心里有说不出的喜悦。
以前我是家里早上起得最晚的人,可是今天我最早就起来了,因为我要要红包。
我口袋里装着妈妈给得零花钱,甭提多高兴了。我走在大街上,看见一家两元店,门上面放满玩具:有飞机模型、有小玩具、有电动汽车……。看到这些玩具我十分开心,买了一个小玩具一玩儿。回到家之后,我兴高采烈的看起了电视,我非常高兴,因为我看了一个小品,把我们全家逗得十分开心。到了晚上十一点,我们全家都来看烟花,这烟花,炮声震天,雷声隆隆。
在这里我祝大家新年快乐!