孙悟空:
您好!
我叫吴安婕,是椒江区育才小学二(五)班的学生。今年七岁了。我是个开朗活泼的女孩子,我爱好看书、玩滑板。
我是从动画片《西游记》中认识你的。我知道你讨厌别人叫你弼马瘟,喜欢别人叫你齐天大圣。我还知道你本领高强,一个筋斗云能翻出十万八千里,一双火眼金睛能看出所有妖怪,能让它们原形毕露。我最佩服的是你的七十二变。我想告诉你,以后你变化的时候,不要再变成蚊子或苍蝇,因为现在我们已经发明的电蚊拍和苍蝇拍,它们的威力可大了,尤其是电蚊拍,它不但可以电死蚊子,甚至能电死苍蝇。所以现在你再变成蚊子或苍蝇的话会很危险。
最后我想问问你,今年你几岁了?愿不愿和我交朋友?请代我向你的师父和师弟们问好。
此致
敬礼!