成长作文300字
时间总是走的很快,不知不觉我居然来到了这个世界11年,而一切过得是那么快我以为我还在小孩时期,每天都能依赖着爸爸妈妈。
落地那刻,随着”哇”的一声哭闹我从妈妈的身上出来降临到这个世界。爸妈随着我的降临不仅喜悦而且激动,妈妈对我的疼爱更是无微不至每天起床后都会看看我觉得安心了在继续躺下休息。
踏入幼儿园,那刻就意味着我在未来的日子里不能一整天都跟着妈妈而是每天跟着很多小伙伴跟老师待在一起。对我刚进入幼儿园的我多么抵触加排斥对妈妈又哭又闹,妈妈疼惜的看着我但还是狠心把我送进教室。
初中以后,住在学校有时两个礼拜才可以回一次家,但这对过于容易想家的我是多么的煎熬。好不容易回一次家可以吃饭妈妈的菜,便开始狼吞虎咽”拿掉吃学校里吃不好吗别那么着急没人更抢。””学校的菜哪有你的好吃”妈妈拨了拨我的头发满眼心疼却无能为力。
在成长的道路上我还有很多路要走,到都不能依赖妈妈也不能不靠妈妈。多了妈妈我的成长之旅才会更精彩。