与众不同的我作文
圆圆的脸蛋,黑色的长发,一双美丽的大眼睛炯炯有神,樱桃小嘴,胖胖的身体。顽皮、快乐、可爱就是我的性格,大家能猜到我是谁了吗?
我是一个小电视迷,特别喜欢看动画片,可是爸爸只让我看半个小时的电视,特别的不情愿,每次都趁爸爸打电脑的时候偷偷地多看一小会儿,嘻嘻......结果就是挨爸爸的批评!我还喜欢听歌,每当有好听的歌曲的时候,我就闭上眼睛静静地享受着音乐,时不时的跟着音乐轻声地唱了起来,妈妈经常说我:“唱的五音不全,还不如不唱呢”。哎!我唱的真有那么难听吗?妈妈的这句话彻底的打消了我想当歌唱家的梦想了。别小看我是女生,但是我特别的勇敢,记得我小的时候脸上做过一次小手术,缝了好几针我都忍着没有哭。因为爸爸妈妈工作很忙,从六岁开始我就能够独自在家,除了完成作业外还承担了看家的任务,不管是谁敲门我都会拒绝他,等爸爸妈妈回来了再来我们家。我还有一个致命的缺点就是粗心大意,有一次期末考试,因为写错了一个字,导致我与100分无缘,现在想想真的很后悔,我以后一定要改掉这个坏毛病!
这就是与众不同的我,世界上不可能再找出第二个我,一个可爱、勇敢、快乐的小女生,你愿意和我交个朋友吗?