小学成长作文
我们每个人身边都有一个记忆犹新的成长的故事,下面就让我给大家讲一讲我的成长的故事吧!
星期六,我们学校举行了一年一度的校运会。我报名了跳高和跳远这两个项目。可是我那天生病了,但是蔡老师说,我如果可以去参加的话就去吧。所以我就去了。妈妈带着我急急忙忙地赶到了现场。跳远比赛开始了,每个选手都做好了充分的准备。每个人都获得了很不错的成绩,大家的成绩都非常的相近。最后,裁判员选出了六名选手进入决赛。吓死我了,我是进入决赛的随后一个,差一点点就要被淘汰了。我左瞧右瞧,发现进入决赛的每一位选手都非常高,我有点没信心了。后来妈妈鼓励我说:“易璇,不要害怕,或许她们的技术还没比你好呢!”妈妈的这句话激励了我。轮到我了,我奋力向前跑,跑到跳越点时一蹦。当时妈妈还为我鼓掌呢!最后,我获得了跳远的第五名。
我相信我不是最好的,但我是最努力的。