秘密优秀作文
每个人的生活都离不开秘密,他们有的很大,有的很小,有的已经被生活遗忘,有的一直历历在目。
那是我上幼儿园的一天,一次,我和妈妈观看了热门电影《功夫熊猫》,其中阿宝手拿一根竹棍将敌人打的落花流水的情节让我念念不忘!回到家,阿宝的好身手还在眼前,我顺手拿起一根牙刷就在洗手间的大镜子前面摆弄起来,一时之间,我仿佛就是大侠阿宝,手拿竹棍拯救了全世界,我在进进退退之间,不自觉的进入了厕所,正在武术的兴头上,突然,我手一滑,随着“咕咚”一声,牙刷一下子掉进了马桶里,唉呀妈呀,这不是我妈妈的牙刷吗?要是被妈妈知道我将她的牙刷玩“死”了,我也该玩完了!于是,我赶紧跑回屋里,拿出一个夹子在水面上夹来夹去,但牙刷好像跟我作对似得,就不肯乖乖就范。我怒了,一手扶住马桶边,一首小心翼翼的将夹子伸进去……,猛的一使劲,终于夹住了,我顾不上庆幸,赶紧把他扔进了脸盆里,拿水冲了起来……
晚上,刷牙的时间到了,我惶恐的看着妈妈将牙刷拿了起来,挤上了牙膏,眼睁睁的看着悲剧就要发生,突然,我“啊…….”的一声叫了起来,妈妈吓得一蹦三尺高,眼镜差点掉下来“怎么了?”:“妈妈,医生说三个月就得换一个牙刷了,你这个该换了”,妈妈满脸疑惑的说“哦,你说得对,真是个好孩子”说着就扔掉了手里的牙刷,重新拿出了新的牙刷……我心中的大石头终于落了地。
秘密,虽然离不开我们,但是我们也要合理的拥有它们,凡事有度,他太多了,你就会感到很有压力哦!