因为有了你作文
朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……
——题记
因为有了你,天空更加湛蓝。
因为有了你,海洋更加辽阔;
因为有了你,白云更加飘逸;
国为有了人多的心情更加舒畅。
你是我生命之中的重要组成部分。是你,在我失败时给我鼓励;是你在我沮丧时耐心开导我;是你,在我伤心时给我一丝安慰。你永远是那么热情,永远不会撇下我置之不理。你拉着我一同前进,和我共同面对生活的点点滴滴。
你的心底是那样的美丽。饿了,你总会递上一块面包;渴了,你总会递上一杯水;哭了,你也总会递上一块手帕……你的美丽在生活中体现,在交入事巩固,在成长中坚定不移。你的美丽永远不会变质,也永远不会衰老,你的美丽已经深深地刻进了我的脑海。
你,使我的天空没有风雨;
你,使我的海洋没有危机;
你,使我的白云没有污秽;
你,使我的心情没有泪滴。
你,就是我的朋友。你的存在,让我拥有了很多,包括一份难得的友谊。你的出现改变了我的生活,也改变了我的境况。你的快乐传替给了我,让我也拥有了欢笑。你不断地鼓励我,让我有了重新奋斗的自信。你不仅是一位朋友,还是一位老师,更是一位长者。你改变了我,更创造了我。这一切都因为你的存在而有了生机。
因为有了你,才有了我的快乐生活。愿我们的友谊地久天长!