从那以后,巨人的花园又成为了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀。。。。。。
春天,花园里鲜花盛开。女孩们在那棵桃树周围下采了各种各样的花,有的像小猫咪一样爬到巨人的肩膀上,用那纤细的小手挽起一缕巨人的长发,编成一条条麻花辫,把花儿用茎绑在准备好的橡皮筋上,再把麻花辫扎起来。男孩就用柳枝编成手环、脚环,分别套在巨人的手、脚上。把正在酣睡的巨人打扮的焕然一新。巨人醒了,觉得有点不对劲,就想去屋内的镜子照一照。“咚”的一声巨人倒在地上。只好跳进屋内的巨人差点以倒在地上,因为他发现自己被孩子们打扮成了花枝招展的怪人。
夏天,孩子们在阴凉的大树下奔跑,有的在你追我,有的像猴子一样上窜下跳。如果村子里的人来串门,一定会想:门牌上不是写着“巨人的花园”吗?村里什么时候开了一个动物园呀?
秋天,硕果累累,巨人吃得肚子滚圆滚圆,孩子们在巨人的肚子上跳上跳下,巨人被痒醒了,他的脑海里生出一个恶作剧的念头,巨人还是睡眼惺忪的样子,突然把肚子一吸,肚子像泄气的气球,孩子从二米的高空掉下来,躺在那软得像沙发一样的肚子上休息,不一会儿就进入了梦乡。
冬天,外面狂风大作,雪花飞舞,一些孩子躺在巨人的肚子上,有些躺在巨人边上,还有一个躺在巨人手心里,可怜呀,巨人一个不小心,那个孩子就被压在了“五指山”下了。
这就是巨人的花园,一个幸福的巨人的花园,带给孩子们快乐的巨人的花园,这个花园不仅是美丽的,而且还是幸福的。