未来的畅想作文
古今中外,有多少风云人物出现在历史的舞台上,他们的演出虽然惊心动魄,非常的成功,但只不过是昙花一现,名噪一时罢了。然而我在未来的世界将是什么样子的呢?会以什么样的身份出现在人们眼前呢?我沉思起来,一个个人物形象浮现在我眼前。
“嘟”一辆宝马豪华型的小汽车,停在了一座一百八十层高楼边。上面下来一位气质非凡、高贵典雅的女士,大家一定会想到那个人是谁,不错,那就是我。我现在已经是主席的助理了,主席非常器重我,我现在是他面前的红人,他干什么事都叫上我,出国、参加记者招待会、会见外国贵宾样样都要带上我。我整天和主席在一起,处理着国家大事,我虽然很忙,也很累,不过,我非常喜欢我的工作。也时分热爱我的工作。我真骄傲能在主席旁边工作,也是非自豪有这样一份工作。我会全力做好这份工作的,请大家放心吧,来为我加油吧。
时间过的飞逝,下一任主席又开始竞选了,我也是参加竞选的众多人物中的成员之一。“我非常荣幸能够参加竞选,非常感谢大家能给我一次这么好的机会,我发表我的观点是,当今社会,应该是和平,共同进步,人人平等的时代,我坚信,我当选主席后,一定能使我们伟大的国家变成世界行使共产主义道德的典范!”话音未落,台下掌声雷动,还不时发出“啧啧”的赞叹声。台上,以为颇有气质的女性面带微笑,频频向台下招手。呀,那不是我吗?我的演讲得到了我的拥护者的支持,我成功了!我胜利地戴上了主席的桂冠,我永远像誓言里所讲的,永远永远为子孙后代造福,为我们的中国人民造福,请大家看我今后的表现吧!
我畅想我未来的美好,也许以后我真的会变成这样,也许以后我只是一个默默无闻者,不管以后变成怎样,我都希望是平平安安、幸幸福福的!