未来的畅想作文
未来什么事都可以发生,未来是无法预测的,未来是多姿多彩的,未来是无穷无尽的。
未来的书包,它比现在可先进了。
学生上学不用拿的书,直接把内容存入书包的软件里,上课时只要打开所需要的内容,随心所欲的就出现了。上课时你要思想开小差,精神不集中就会发出警报。它也是检察官,当你写起作业时,可以帮你检查。
他对旅行者大有用处。你旅游时它可以辨别天气好坏,晴天书包的颜色变成红色,阴天就会变成蓝色,假如天气忽变,它会撑起一把大伞,为了钱确保安全,他可以变成保险箱,你可把存折放入书包,如有小偷就会发出警报,及时提醒你,十分安全。
未来的书是不同凡响的。
书是人类进步的阶梯,可不能光年轻人看,老年人也有可看的。许多老年人视力不大好,所以书就有了可放大的工作原理。只要手一碰字体,字体将不断变大直到老人可看清的大小。
儿童有时不识字,所以我们把书变成了图像的,一打开开关我有画面出现在眼前,真是惟妙惟肖,内容跟所讲一样。
你放心所有材料都是环保的,对人的身体没坏处,反而有一些好处:我才用的材料都是含有对眼力好的,一旦你坐姿不对,他就会发出警报,提醒你。既然是图像的,就得充电,而我们运用太阳板,用太阳光充电,如果是雨天,可以用雨滴的动力充电,你大可放心,我们还用了防水材料。
未来啥都好,谁都可放心,人人有保障。