有一种情,它是世界上最伟大的情,那就是亲情。有一种爱,它是世界上最无私的爱,那就是母爱。
还记得小时候,有一天半夜,我在床上翻来覆去,满脸通红,难受的要命!后来妈妈摸了摸我的额头,显然,我发烧了,看样子还不低,妈妈望了望窗外,雨哗哗的下着,夜深人静,又打不到车,于是妈妈皱了皱眉头,一咬牙,就马上把我背到了背上,用被子裹着我,冒着大雨,一路奔跑着感到附近的一家医院里。
我似乎睡了一大觉,一觉醒来,当我睡眼朦胧的睁开眼睛时,才发现,我正躺在医院的病床上挂水,隐隐约约看到一张模糊的面孔,是妈妈!只见她紧锁着眉头,百般交集的望着水瓶,周围一片寂静,我仿佛听到水瓶里药水流露针管时发出的"嘀嗒''嘀嗒"的响声,我偶然间发现妈妈好像便老了许多,额头上又增加了几条皱纹,头发上又冒出了几根银发丝。顿时,一股暖流涌上心头,心里有一种说不出的苦涩。。。。