成长作文
成长,因为你,充满甜蜜;里面有你,充满了你。你,付出生命;谢谢你的付出。
谢谢你。每天早上,你总是起得很早,我还困的时候你就能闻到食物的味道。带着这芬芳的气息,你会一直来到我的床边,艰难地叫醒我,然后回到餐厅为我准备一顿丰盛的早餐。忙碌了一天之后,到了晚上,总是伴随着“哗哗”的水声入睡。做梦的时候不知道,你还在埋头收拾白天留下的烂摊子。
谢谢我妈,在我恋恋不舍的离开床,发现上课太晚,赶时间的时候开车送我去学校。由于你是一个新手在路上,你经常遇到交通堵塞和火灾,然后你总是皱眉,好像你是去学校的人。看到我安全下车进校门后,你就安心离开了。每次我坐车去学校,你都会带我去车站,直到车离开你的视线你才会离开。
谢谢妈妈,不管你一天的工作累不累,每天都认真检查我的作业,讲解我的答案。因为压力太大,我有时候会对你发脾气,但你还是耐心的反复解释,直到问题清楚为止。有时候,即使你不懂难题,也会通过各种渠道寻求解决方案。“问接下来会发生什么”的是你,它总是激励我在学习中耐心、仔细和专注。
谢谢妈妈,为了给我更好的学习环境,放弃了家乡那份稳定又令人羡慕的工作陪我去厦门。小时候总是辜负期望,不懂事,经常惹你。无论春夏,无论寒暑,你总是陪伴着我,呵护着我,生怕我有半分的伤害。你的爱在我的生命中流淌。她让我成长,让我理解。她是我生命中最珍贵的东西,刻着我母亲的爱。
亲爱的妈妈,我太感谢你了!我想让你报答你,但我还年轻,我知道我想学着做一个诚实的人;学会用最真诚的心认真做事;用心学习,健康成长。争取优异的成绩来回报你。总有一天,我长大了,你老了,我会陪着你,就像你照顾我报答你一样,谢谢你,妈妈!最好有你在成长的路上!