我是“0”,是数学王国里的一个普普通通的数字。有一天,我遇到了一位神奇的魔法师,他给了我神奇的魔力,可以帮助别人实现自己的愿望。
我变,我变,我变变变,我变成一只彩色的气球。你看,我圆鼓鼓的,多可爱。瞧,我五彩缤纷的,多漂亮。小朋友们都喜欢我,拉动我一上一下的摆动。小朋友们很开心,我也很高心。
我变,我变,我变变变。我变成了一双明亮的眼睛。我跳到了盲人的瞎眼上,让他也能看见美丽的世界。
有一天,中央电视台的叔叔阿姨们邀请小朋友参加六一儿童节的儿童晚会。可是她穿着破破烂烂的衣服,怎么去呢?设计师叔叔知道了,想给他做一件裙子。几天过去了,裙子做好了,可是没有合适的扣子,怎么办呢?我变,我变,我变变变。我变成了一个用红丝带做的。裙子做好了。设计师叔叔马上把它寄了过去。
我变,我变,我变变变。我变成了一架宇宙飞船,带着小朋友去探索火星,观看地球,探索宇宙有没有外星人。
我是神奇的“0”,别人有困难时,我会随时出现。