成长的作文
成长中的我,性格开朗活泼、好玩又好动,但也勤奋好学;成长中的我,做事既认真又马虎;成长中的我,有优点也有缺点;成长中的我,爱好广泛,喜欢阅读、打羽毛球、滑旱冰、打排球……其中,我最爱打排球,因为它能磨练我吃苦耐劳的精神和坚忍不拔的意志。
你知道吗?前一段时间我们排球队训练,教练要我们跑动对垫,其他队友都垫的很准,可一到我,就会垫歪了,队友们都怪我。我想,这样下去也不是办法啊。有了,在别人休息时我就练习对墙垫球,这样一定能垫准的。我暗下决心,在别人休息的时候,我就自己对墙练垫球。通过加倍的练习,慢慢的,我垫的球越来越准了,队友们的埋怨声也越来越少了。你看,这就是我吃苦耐劳换来的。我相信,一直这样,一定能早日成为一名优秀的排球队员的,我坚信这一点。
古人云:一份耕耘一份收获。用在我身上不正好相配吗?我坚信,有付出就有回报!
这就是成长中的我:开朗、活泼、勤奋、好学,能吃苦耐劳又意志坚强!以后的我可能会经历更多的艰苦与磨练,但,我会加倍努力,坚持不懈,为理想去奋斗。