雪优秀作文
雪,迈着轻快而急速的脚步向我走来了。
一夜之间雪就笼罩了地面,让人毫无察觉,毫无防备,它不管人们怎么看待它,不管人们喜不喜欢它,它仍然那么的匆忙,那么的不管不顾,那么的鲁莽。一夜之间大人小孩都沸腾起来了!到楼下陪孩子堆雪人,打雪仗……雪的到来让我们所见场面其乐融融呀!
雪纷纷扬扬地下着,顿时,车上,窗户上,地面上,变成了一片白色世界,小区里停着很多车,当司机开车打火时,干在原地打滑儿开不出去,哈哈哈!我走在沿河边的小路上,便不见马路旁的马路沿儿。但那一串串小脚印便开辟了行走的道路。再看那石柱上积一圈厚厚的雪,雪覆盖了一切事物,我的视线便是一片白色。
深夜,大人小孩们放着觉不睡,在楼下痛痛快快地玩着雪,有些小孩在雪里踩一串串小脚印。大人们在雪里画一幅漫画。那一些小小的举动,是对生活的热爱,对生活充满希望,对生活的甜蜜向往。
雪,它铺天盖地地来到了人间,留下了一个白色,纯洁的世界。