我睡觉,我爱睡觉,超爱。每次困的时候,小心灵就会安慰我,睡吧,老师不会来。果然,它出卖了我……让我如此难堪。全班人盯着我看,我脸好红,像红红的小苹果一样。自从上了晚自习,我就睡不好。哈欠打个不停。其实晚自习也有好处,只对不爱学习的孩纸有用哦。老师不在,画画,唱歌,看电影,Q友,吃东西,都能做到,前提是,确定查班老师已经离开到最远处,自己达到安全的境界。我们不是不爱上晚自习,而是无法忍受没有时钟的日子……因此呢,我就不会在乎时间,把精力注重作业上。“我到底还差多少作业?我靠,我才写了这么一丢丢,哇,我写的好快哦!”这是我们时常会说的。在晚上,你就会发现校园的圆灯,比珍珠还美丽,也会看到玻璃外,镶嵌一层钻石,更会见到每个人最真实的学习态度。校园里荡漾着每个人对晚自习的倾诉,他们用笔尖告诉我们,也有的用调皮解释这个时间学习什么好玩的东西,尽管不把心思放在这2小时上,但是有他们在,我学习就不会孤独。他们闹你笑话,他们会说你很漂亮。
晚自习,他们和你,关系会很好。