雪花优秀作文
昨天清晨,袭来的风把我从被窝里叫醒。
我往窗外一看,漫天的飞雪让已经大地披上了一条雪白的被子。
我急忙爬起来,以最快的速度穿好衣服,跑到阳台上。我打开窗子,一阵风吹到我的脸上。我不禁发了一下都抖,暗自想到:还真冷啊!
过了一会儿,我就习惯了风吹在脸上的感觉,没有觉得冷,反而觉得有点暖。我把手伸在窗外,不一会儿,手上就有许多片雪花。我小心翼翼的把手伸进来,生怕雪花从我手中消失。我担心的事情果然发生了——雪花刚来我们家,就立刻消失了。我伤心极了,但我不泄气,我发誓:今天我一定要观察到雪花。
我就是聪明,一下就想到了一个办法:把头伸出去,在有限的时间内观察美丽的雪花。
我把手和头伸出去,黄天不负有心人,终于让我观察到了:它晶莹美丽,外表像朵花。这时,妈妈推开门进来了,看见我只穿一件棉袄,站在阳台上。就立刻叫我进屋,我只好依依不舍的离开了我心爱的雪花。
纯洁美丽的雪花,我喜欢你。